E-Mail mit Outlook Express 6.0
 Outlook Express 6.0 - E-Mail einrichten über POP3
 Outlook Express 6.0 - E-Mail Konten bearbeiten
Wichtiger Hinweis! Beim Empfang der E-Mail Nachrichten von unseren Servern müssen sie das Protokollen POP (Post Office Protocol) wählen. Das POP3-Protokoll ist ein Standardprotokoll im Internet. Es ermöglicht Ihnen, Ihre E-Mails von unseren Servern zu holen und sie danach zu löschen, oder aber sie dort für eine bestimmte Zeit liegen zu lassen. Der POP3-Zugriff ist schnell und unkompliziert.

Unser Server unterstützt alle POP3-fähigen E-Mail Programme.