Einstellungen für alle E-Mail-Programme
Auf dieser Seite haben wir für Sie die Informationen zusammengestellt, die Sie für jedes E-Mail-Programm verwenden können,um Ihre Postfächer abzufragen, und Mail zu versenden.

Wenn Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Ihr bestimmtes E-Mail-Programm suchen, klicken Sie hier.

Mail für ganz Eilige
  • SMTP-Server: Ihr Postfach.besserfinden.net z.B: web23p1.besser-finden.net
  • POP3-Server: Ihr Postfach.besserfinden.net z.B: web23p1.besser-finden.net
  • Konto: Ihr Postfach , z.B. web23p1
  • Posteingang: inbox
  • Ordnerpfad: inbox (je nach Programm auch "inbox.")
  • E-Mail Office Ordner für gesendete Objekte: sent
  • E-Mail Office Ordner für Entwürfe: drafts
Ausgehende E-Mails: SMTP
Das Protokoll für ausgehende Post heißt SMTP. Unter einem dieser beiden Stichworte wird Ihr E-Mail-Programm einen Servernamen verlangen.

Unser SMTP-Server heißt "Ihr Postfach.besserfinden.net" z.B: web23p1.besser-finden.net

Postfachabfrage: POP3

Unser POP3-Server heißt "Ihr Postfach.besserfinden.net" z.B: web23p1.besser-finden.net

Der Kontoname ist nur das Postfach, also z.B. web23p1

Bitte Namen, keine IP-Adressen
Bitte verwenden Sie nur die hier angegebenen Servernamen, keine IP-Adressen, und auch keine alternativen Namen. IP-Adressen und Aliasnamen können sich jederzeit unangekündigt ändern. Die hier angegebenen Namen dagegen bleiben funktionstüchtig.

SMTP after POP
!!!
Das Feature SMTP after POP ergibt ist bei uns aus Sicherheitsgründen eingeschaltet. Um Fehlermeldungen zu verhindern, schalten Sie diese Funktion(wenn möglich) in Ihrem MailClient an.